Наш подход к делу

Наш подход к делу

Все клиенты нашей компании, с которыми нам довелось работать, высоко ценят качество и аккуратность производства работ, спрашивают совета от профессионалов по использованию тех или иных материалов для достижения максимально надёжного результата. Многие не хотят разбираться досконально в технологиях производства работ и проводить значительную часть времени за мониторингом поставщиков на предмет понимания качества и надёжности предлагаемого оборудования.

Пройдя длинный путь практического применения материалов и использования технологий, а так же имея обратную связь от наших клиентов, мы сформировали раздел "наш подход к делу" в котором подробно описываем применяемое оборудование и показываем результат проведения работ по его монтажу, выполненный нашей компанией.

 

Сантехника:

1. Составление технологической схемы сантехники. 

2. Применение специальной шумопоглащающей канализации. Во всех современных домах одна из основных жалоб владельцев, повышенная слышимость соседей, стиральной машины, бегущей воды по сливным трубам.

Система REHAU RAUPIANO Plus – это система шумопоглощающей канализации для жилых и нежилых помещений. В основе системы лежат полимерные многослойные трубы с усилениями в зонах поворотов и шумопоглощающие хомуты. Снижение шума на 30%

3. Установка системы защиты от протечек Gidrolock.

Один наш клиент попросил установить в его новой квартире надёжную систему защиты от протечек, так как видит в этом смысл. В его второй квартире уже стоит система которая, при проведении мокрой шваброй, в зоне контрольного датчика срабатывает и далее крайне сложно разблокировать её обратно в рабочее положение.

Мы считаем, что надёжной системой в настоящий момент на рынке, представлена системы защиты от протечек Gidrolock у которой не возникает подобных и других проблем в процессе эксплуатации. Одно из существенных преимуществ-возможность автономной работы от аккумуляторной батареи входящей в комплект.

4. Установка фильтров грубой очистки Honeywell пр-во Германия на хол. и гор. воду со встроенным редуктором давления и с возможностью прочистки не снимая и не разбирая фильтр, просто открыв технологический вентиль. Очень удобно в процессе эксплуатации квартиры или коттеджа с точки зрения минимизации затрат и времени на обслуживание. Устанавливаем их несмотря на то, что в доме может быть установлен общий магистральный фильтр и вода на вид, чистая. При проведении ремонтных работ ТСЖ грязевые взвеси могут попасть в систему находящуюся в квартире и повредить дорогое сантехническое оборудование. Надёжнее когда внутри находится своя система очистки и защиты. Встроенный редуктор давления позволяет не устанавливать дополнительное устройство (редуктор давления), который необходим для поддержания постоянного давления в системе и выравнивания в случае необходимости.

5. Установка фильтров тонкой очистки. Обязательно необходимы на гор. и хол. воду по причинам описанным в пункте №4 . В процессе эксплуатации необходимо обслуживать. (Замена фильтрующего элемента)

6. Шаровые краны мы устанавливаем "Bugatti" пр-во Италия, проверенные долгим временем эксплуатации.

7. Нами устанавливается коллекторная система "Far" Италия, с возможностью индивидуальной регулировки давления на каждый потребитель. В процессе длительной эксплуатации показывает исключительную надёжность. В случае необходимости ремонтопрегодна в отличие от аналогов.

8. Мы устанавливаем защиту от гидроударов "Far" Италия, её можно увидеть на представленной фотографии сбоку, на коллекторной группе хол. и гор.

9. Трубы и фитинги для проведения хол. и гор. воды, наша компания рекомендует и устанавливает REHAU RAUTITAN.

На сегодняшний день является самой надёжной и качественной системой. Для того, чтобы мы остались надёжным партнёром и другом нашему клиенту, задача уложить в стяжку и в стены максимально надёжную систему водоснабжения для минимизации возможного нарушения герметичности соединения в процессе длительной эксплуатации. Запланировать средства на проведение работ с использованием передового, надёжного оборудования бывает проще, чем в последствии проводить ремонтные работы с демонтажём веницианской штукатурки, дорогих обоев и последующим их восстановлением.

Система REHAU RAUTITAN для водоснабжения – это система для обеспечения питьевой (холодной) и горячей водой жилых и нежилых помещений. В основе системы лежат трубы из сшитого полиэтилена типа PE-Xa и полимерные фитинги с надвижной гильзой. Данные материалы не вступают в реакцию с водой в отличие от металлических труб и фитингов, поэтому вода, проходя по трубам, абсолютно не теряет своих свойств.

Для создания соединения требуются только фитинг и надвижная гильза. Уплотнительные кольца или другие уплотнители, которые изнашиваются с течением времени и являются слабым местом соединения, для этой системы не требуются. Функцию уплотнителя в системе выполняет сама труба.

Другие публикации

Приглашаем на Ярмарку недвижимости - Строим загородный дом  26 - 28 октября
Новости

Приглашаем на Ярмарку недвижимости - Строим загородный дом 26 - 28 октября

20 Октябрь 2018
Приглашаем на Ярмарку недвижимости - Строим загородный дом. Дата: 26 - 28 октября Место проведения: ЭКСПОФОРУМ Наш стенд: C 100 Бесплатный пригласительный билет: http:/...
Приглашаем на выставку Строим Дом  20-21 октября 2018
Новости

Приглашаем на выставку Строим Дом 20-21 октября 2018

20 Октябрь 2018
Приглашаем посетить наш стенд на 21-й международной строительной выставке «Строим Дом» 20-21 октября 2018 г. в ЛЕНЭКСПО! Стенд № A14 «Строим Дом» - популярная среди петербурж...
Наш подход к делу
Полезное

Наш подход к делу

22 Март 2018
Все клиенты нашей компании, с которыми нам довелось работать, высоко ценят качество и аккуратность производства работ, спрашивают совета от профессионалов по использованию тех или ...
Скидка 170 000 рублей на строительные работы!
Акции

Скидка 170 000 рублей на строительные работы!

13 Март 2018
При заключении договора на строительство загородного дома от 200 кв.м. - скидка на работы по смете 170 000 рублей!   Срок акции: до 20.04.2018 г.  Акция ограничена, подробност...

Оставить заявку на расчет

Спасибо
Ваша заявка отправлена