метрика

Строим по индивидуальному, типовому и Вашему проекту

АО «Россельхозбанк» включил ООО СК «Родас» в Реестр рекомендованных подрядчиков по строительству индивидуальных жилых домов в рамках реализации программы «Сельская ипотека» (максимальная сумма — 5 000 000 рублей, первоначальный взнос — от 10%, минимальная ставка — 2,7%, срок кредита — до 25 лет).

Строим по индивидуальному, типовому и Вашему проекту

Алгоритм с использованием «Сельской ипотеки». Организация взаимодействия с Заказчиком с вводом в указанную ниже последовательность (алгоритм №1,№2) пунктов:

Этап 1. Одобрение заёмщика:

  1. Подготовить перечень документов.
  2. Заполнить анкету.
  3. СК «Родас» подает документы в АО «Россельхозбанк» для одобрения ипотечного кредита.

Этап 2. Одобрение земли и строительной документации:

  1. Утвердить смету, рассчитанную для Вас ООО СК «Родас».
  2. Заключить Договор на строительство объекта с компанией «Родас».
  3. Подготовить перечень документов по земле.
  4. СК «Родас» подает документы вместе с Договором на строительство в АО «Россельхозбанк» для одобрения земельного участка и строительной документации.

Скидка, предоставляемая компанией «Родас», на строительно-монтажные работы по Договору с использованием кредитных средств — 7%.

Алгоритм №1. Разработка уникального, индивидуализация типового проекта и строительство заключаем соглашение о намерениях — подготавливаем (без получения платы)эскизный проект Вашего дома и разрешительную документацию — разрабатываем предпроектную смету — оцениваем проект в 3D-модели — заключаем Договор на выполнение проектно-изыскательских работ (ПИР) — разрабатываем проект и подробную смету — утверждаем ПСД — подключаем скидки компании — заключаем Договор СМР — реализуем проект с поэтапной оплатой в границах твердой цены Договора СМР — вводим в эксплуатацию — осуществляем комплексное обслуживание зданий и сооружений участка.

Алгоритм №2. Строительство с использованием типового проекта СК «Родас» и проекта, разработанного сторонней организацией: «привязываем» проект к участку, разрабатываем подробную смету — утверждаем сметный расчет - предоставляем скидкаки компании — заключаем Договор СМР — осуществляем сбор разрешительной документации — реализуем проект по твердой цене в соответствии с требованиями СНиП и системы внутреннего контроля компании — вводим в эксплуатацию — оказываем услуги по комплексному обслуживанию зданий и сооружений участка.

Другие публикации
«Россельхозбанк» включил СК «Родас» в Реестр рекомендованных подрядчиков
Новости

«Россельхозбанк» включил СК «Родас» в Реестр рекомендованных подрядчиков

08 июня 2020
Алгоритм действий для подачи ипотечной заявки в АО «Россельхозбанк»: Этап 1. Одобрение заёмщика: Подготовить перечень документов. Заполнить анкету. СК «Родас» подает ...
Строим по индивидуальному, типовому и Вашему проекту
Новости

Строим по индивидуальному, типовому и Вашему проекту

27 декабря 2019
Алгоритм с использованием «Сельской ипотеки». Организация взаимодействия с Заказчиком с вводом в указанную ниже последовательность (алгоритм №1,№2) пунктов: Этап 1. Одобрение з...
Оставить заявку на расчет
Спасибо
Ваша заявка отправлена