метрика

Какой частный дом лучше строить?

Дома, которые мы строим, надежны и долговечны. Параметры сдаваемых объектов всегда соответствуют техническим и законодательным нормативам. Монтаж, транспортировка и складирование выполняются по передовым инновационным технологиям.

Здания конструируются по уникальным проектам: дачи, дома, коттеджи комфортны и уютны. Наши инженеры творчески подходят к реализации технических идей: пожелания заказчиков мы учитываем при прорисовке фасадов и внутренних интерьеров.

С нами вы можете возвести каркасную постройку, сруб из бревен или бруса, особняк из кирпича.

Какой частный дом лучше строить?

Облегченные конструкции

Каркасные дома – это легкость, скорость монтажа, низкая стоимость. Остов такого сооружения монтируется из деревянных балок, обработанных антисептическими и огнезащитными материалами. Наружные стены выполняются из щитов OSB, внутренние – из гипсокартона. Здания обшиваются сайдингом, утепляются минеральной ватой или вспененными полимерами: дома получаются практичными, уютными экологически чистыми.

Проекты каркасных сооружений выполняются по упрощенной схеме: в них не включены схемы инженерного обеспечения – газоснабжения, водоотведения и проч. Вы можете сэкономить и выбрать ту степень доработки проекта, которая будет максимально соответствовать вашим потребностям.

Какой дом лучше строить

Кирпичные и газобетонные дома

Здания из газобетона и кирпича гораздо тяжелее каркасных конструкций. Однако они и прочнее, долговечнее, монументальней: способны простоять сотни лет.

  • Кирпичные стены опираются на глубокие железобетонные основания.
  • Межэтажные перекрытия сделаны из бетонных плит.
  • Стены каменных домов отделаны штукатуркой, иногда лепниной – для придания помещениям дополнительной декоративности.

Кирпичные здания возводятся долго – в течение нескольких недель. Ускорить процесс строительства можно, если использовать газобетонные блоки. Один модуль заменяет полтора десятка кирпичей: время работ сокращается до нескольких дней.

В природно-климатических и геологических условиях Санкт-Петербурга и Ленинградской области более предпочтительными являются кирпичные дома и сооружения из газобетонных блоков: они лучше выдерживают температурные перегрузки, менее подвержены воздействию влаги.

ООО «Родас» возводит очень качественные дома. Мы обладаем большим опытом, предоставляем гарантии, консультируем, проектируем, строи. Звоните, обращайтесь, оставляйте заявку на сайте. Ответим на все вопросы.

Другие публикации
«Россельхозбанк» включил СК «Родас» в Реестр рекомендованных подрядчиков
Новости

«Россельхозбанк» включил СК «Родас» в Реестр рекомендованных подрядчиков

08 июня 2020
Алгоритм действий для подачи ипотечной заявки в АО «Россельхозбанк»: Этап 1. Одобрение заёмщика: Подготовить перечень документов. Заполнить анкету. СК «Родас» подает ...
Строим по индивидуальному, типовому и Вашему проекту
Новости

Строим по индивидуальному, типовому и Вашему проекту

27 декабря 2019
Алгоритм с использованием «Сельской ипотеки». Организация взаимодействия с Заказчиком с вводом в указанную ниже последовательность (алгоритм №1,№2) пунктов: Этап 1. Одобрение з...
Оставить заявку на расчет
Спасибо
Ваша заявка отправлена